Конфиденциальность данных
Регистрация Войти

Конфиденциальность данных

Политика конфиденциальности и
Политика по обработке персональных данных

Общие положения


1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика)  составлена в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152- ФЗ «О персональных данных», и призвана надлежащим образом урегулировать отношения, возникающие между Пользователем Сайта, а также, всех его поддоменов и Администрацией Сайта, а также, всех его поддоменов.
2. Настоящая Политика применяется ко всей информации, которую Администрация сайта может получить о посетителях веб-сайта http://skinly.ru.
3. Пользователь, оставляя заявку (на регистрацию, рассылку, в форме обратной связи или иной форме) на веб-сайте http://skinly.ru принимает условия настоящей Политики по обработке персональных данных и дает Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).
4. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Администрации на обработку своих персональных данных.

Основные термины


1. Веб-сайт (или Сайт) – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://skinly.ru.
2. Администрация — ИП Эркес Лиана Александровна (ОГРНИП 318547600112637, ИНН 540536896405, юридический адрес: 630061 г.Новосибирск, ул.Мясниковой 20).
3. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://skinly.ru, принимающий условия настоящего Соглашения.
4. Заказ — должным образом оформленный запрос Пользователя на приобретение и доставку по указанному Пользователем адресу / посредством самовывоза Товаров, выбранных на Сайте.
5. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники.
6. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств.
7. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных.
8. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
9. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://skinly.ru;
10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.

Обрабатываемые персональные данные и цели обработки


1. Принимая настоящую Политику, Пользователь выражает свое безоговорочное согласие на:

                  1.1.         предоставление Администрации персональной информации (включая ее обработку):

                                1.1.1.           Фамилия, Имя, Отчество

                                1.1.2.           Электронная почта

                                1.1.3.           Адрес доставки

                                1.1.4.           Контактный номер телефон

                                1.1.5.           Дата рождения

                  1.2.         предоставление Администрации автоматической информации, такой как:

                                1.2.1.           IP-адрес

                                1.2.2.           Текстовые фрагменты данных о пользователе (cookie)

                                1.2.3.           Браузер или иной программы, с помощью которой Пользователь получает доступ к Сайту

                                1.2.4.           Данные в URL

                                1.2.5.           HTTP-аутентификация

                                1.2.6.           другая информация, предоставляемая браузером Пользователя.

                  1.3.         предоставление Администрации иной информации, которая необходима для организации доступа пользователя к Сайту и оказания услуг.

2. Предоставляя свои персональные данные Пользователь соглашается на их обработку Администрацией в следующих целях:

2.1. предоставление услуг/товаров;

2.2. прием заказов и выполнение обязательств перед Пользователем по приобретенным товарам;
2.3. направление в адрес Пользователя уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/товаров;
2.4. подготовка и направление ответов на вопросы и предложения;
информирование относительно проводимых маркетинговых мероприятиях (в т. ч. осуществления информационных рассылок, рассылок о рекламных компаниях, специальных предложениях и акциях посредством SMS и e-mail);
2.5. контроль результатов маркетинговых акций;
2.6. оказание клиентской поддержки и консультаций;
2.7. организация доставки товара;
2.8. проведение розыгрышей призов среди Пользователей;
2.9. контроль удовлетворенности Пользователя, а также качества услуг.

3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.


Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

1.       Администрация обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://skinly.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

2.       Администрация обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

3.       Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Администрацией, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

4.       Администрация обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

5.       Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.       В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно в личном кабинете или путем направления Администрации уведомления на адрес электронной почты help@skinly.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

7.       Срок обработки персональных данных является неограниченным.

8.       Персональные данные не являются общедоступными.

9.       Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства РФ.

10.       Любая информация, которая предоставляется Пользователем для целей использования Сайта, должна быть актуальной и достоверной. Администрация исполняет свои обязательства в соответствии с той информацией, которая им известна, и не будет нести ответственность, если ненадлежащее исполнение было вызвано несвоевременным уведомлением Пользователя об ее изменении.

11.       Администрация не распространяет информацию о Пользователе третьим лицам, кроме случаев, когда от Пользователя получено соответствующее согласие на такие действия, или предоставление информации разрешено действующим законодательством РФ, и при этом согласие Пользователя на ее предоставление не требуется в соответствии с применимым законом.

12.       Администрация оставляет за собой право проверять данные, предоставленные Пользователем, однако, в случае если персональная и иная информация, предоставленная Пользователем, является недостоверной, Пользователь самостоятельно несет все связанные с этим неблагоприятные последствия.

13.       Администрация не будет нести ответственность за информацию, которая предоставлена Пользователем по его желанию.

14.       Администрация принимает все меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, копирования, распространения.

15.       Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для входа в личный кабинет на Сайте, а также обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля для входа в личный кабинет на Сайте.

16.       Настоящая Политика не распространяется на сервисы, сайты и иных третьих лиц, не имеющих юридического и фактического отношения к Администрации. Пользователь самостоятельно урегулирует вопросы предоставления информации о себе таким лицам.

17.       Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Администрации уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора help@skinly.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


Заключительные положения

1.      Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Администрации с помощью электронной почты help@skinly.ru или по телефонам, указанным на Сайте.

2.      Данная Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

3.      Администрация вправе в одностороннем порядке в любой момент изменить текст настоящей Политики, предварительно уведомив об этом Пользователя, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения настоящей Политики вступают в силу после их публикации на Сайте. Принимая текст настоящей Политики, Пользователь дает свое согласие на все последующие к ней изменения.

4.      Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://skinly.ru/konfidentsialnost-dannykh/.

5.      Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.

 

img
icon

Подлинная корейская
продукция

icon

Экспертный
выбор

icon

Подарки
к заказам

icon

Более
1000 товаров

icon

Квалифицированная
консультация

Заказать звонок

На этом сайте используются технические файлы cookie (в т.ч. профилирующие для отправки маркетинговых предложений с учётом ваших предпочтений в результате Вашей предыдущей навигации по сайту). Нажимая ОК, Вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie.

Зарегистрируйтесь на сайте
и получите

-5 %

на первый заказ

промокод

HELLO

Мы рады видеть Вас
в нашем магазине!

Закрыть
Регистрация Войти